Programa Social


Almoços de dia 6 e 7

Restaurante Sol Poente - Évora Hotel

A tradição é o nosso mote.
Dos Almoços e Jantares preparados pelo Chef Serra, todas as refeições são inspiradas na Gastronomia Tradicional,
onde predominam os sabores da terra e onde cada receita é complementada com uma pitada de imaginação.

A Chef Susete Carvalho, a nossa doceira, é especialista na doçaria regional e conventual.
Falamos da famosa encharcada, da sericaia, do arroz doce, ou mesmo do Pão de Rala.
A cada iguaria adiciona um miminho, e é isso que lhe confere um carisma especial.

Os almoços incluem buffet de entradas, pratos quentes, buffet de sobremesas e bebidas.


Jantar de dia 6

Quinta Nova do Degebe | Animação "Miguel Azevedo"



O Catering Galhetas aposta nas tendências inovadoras de decoração e excelência do serviço de catering,
aliados a gestão de uma equipa dinâmica, com grande experiência e comprometimento com os seus clientes. 
A nossa missão é, transformar os sonhos dos nossos clientes em realidade com criatividade, profissionalismo e sobretudo dedicação.

O jantar na Quinta Nova do Degebe inclui mesa de entradas, pratos quentes, mesa de sobremesas e bebidas.

Também teremos animação musical.

A organização terá autocarros para fazer o transporte dos congressistas entre o Évora Hotel e a Quinta Nova do Degebe.


Jantar de dia 7

Sala Fórum - Évora Hotel | Animação "António Guimarães"




Será servido um jantar regional com mesa de entradas, pratos quentes, mesa de sobremesas e bebidas. 

Também teremos animação musical.


Dia 8 de dezembro

Comemoração do Dia Internacional da Pessoa com Deficiência

 - Mais informação




EvtKey versão 3.0.0.0 | Licenciado a APER | Desenhado e Desenvolvido por EventKey | Copyright 2018 APER